您当前位置:连云港文化网>阅读 > 新闻 >

连云区图书馆送书到街道

2017-04-20 13:22:08来源:连云区周新梦 【字体 热度:

春光无限好,正是读书时。近日,连云区图书馆工作人员来到美丽的高公岛,给街道送去图书数十册,与街道文体中心签订了合作协议。

此次合作受到了街道工作人员的热烈欢迎,文体中心胡主任告诉我们,高公岛街道的党员学习日即将到来,此次图书馆送来的图书涵盖了历史、地理、天文、文学等大众喜闻乐见的板块,为工作人员特别是党员同志提供了丰富的学习素材。合作协议签订之后,图书馆的冯老师现场讲解了连云区图书馆移动图书馆的使用方法,得到了街道工作人员的一致称赞,大家都说移动图书馆方便好用,简单易操作,足不出户便可享受到各类优质的数字资源,填补了纸质阅读的短板。有一位工作人员更是竖起大拇指说道:现在的阅读形式与以前相比有了很大不同,图书类型更加丰富,使用方法更加便捷,既能手捧书本品味书香,又能打开手机客户端,观看海量视频讲座,这种体验真是太棒了!

连云区图书馆作为居民终身学习、终身教育的平台,一直致力于打造更好书香连云,服务各行各业的读者,而打造书香机关、发挥党员领导干部的带头作用,无疑具有重要的意义。

[责任编辑]  王婧

下一篇:赣榆区图书馆四月“全民读书月”活动纷呈
上一篇:我市召开2017年度全民阅读活动领导小组(扩大)会议

分享到:

  • 连云港星期二读书会
    连云港星期二读书会
  • 悦读家园
    悦读家园