您当前位置:连云港文化网>阅读 > 新闻 >

第五届连云港读书节开幕式文艺演出开始抢票啦!

2017-04-19 20:13:55来源:新闻出版处市阅读办 【字体 热度:

由市委宣传部、市文广新局、市全民阅读促进会联合主办的“春天的声音”第五届连云港读书节启动仪式暨文艺演出,将于4月21日在市文化艺术中心大剧院隆重上演。

此次读书节开幕式,从探寻读书的本质出发,综合运用合唱、歌舞、视频、音诗画以及情景表演等多种形式的创新融合,倾情为全市人民打造一台主题凸显、风格清新、视觉唯美的阅读盛宴,进一步引导全市人民参与阅读,爱上阅读,享受阅读。

本届连云港读书节从当日开始至2018年4月,为期一年。读书节以“改变——从阅读开始”为主题,以启动仪式暨文艺演出为引领,以丰富多彩的阅读推广项目为抓手,依托公共阅读场所、阅读新空间等阅读主阵地,开展“全民阅读乡村行”、“大型图书漂流活动”等300余场阅读推广系列活动。旨在激发市民阅读热情,让港城的“书香味”更加浓郁起来,让读书节成为广大干部群众每天的节日。

想要在春光明媚的四月天,享受一场诗意盎然、书香缭绕的阅读盛宴吗?抓紧时间,带上身份证件,去以下场所免费领取入场券吧!

抢票联系地点:

市图书馆办证大厅              苍梧路56号

市少儿图书馆外借部            市化路37号

市政务服务中心文广新局窗口   凌州东路9号

市文化艺术中心大剧院         朝阳东路66号

市文化馆                     朝阳中路60号

领票要求:

市民凭借身份证件登记姓名、联系方式,即可获得免费入场券。领取入场券后请务必准时到演出现场观看。

 

[责任编辑]  王婧

下一篇:“4·23世界读书日”东海图书馆“图书漂流”活动启动
上一篇:赣榆区图书馆四月“全民读书月”活动纷呈

分享到:

  • 连云港星期二读书会
    连云港星期二读书会
  • 悦读家园
    悦读家园