您当前位置:连云港文化网 > 文化产业 > 新闻 >

水晶城杯水晶电商创业大赛活动人员参观水晶博物馆

2017-05-17来源:东海县新闻出版局孟勇 【字体 热度:

5月16日,主题为“以水晶的名义e邀天下”的“水晶城杯”2017连云港水晶电商创业大赛举行启动仪式。县委书记朱国兵、县长高美峰等县四套班子领导出席启动仪式并为大赛启动推杆。县委常委、组织部长徐冰在仪式上致辞。

仪式结束后,与会人员参观了东海水晶博物馆。在东海水晶博物馆,参观人员对东海水晶博物馆的场馆建设和展厅布置给予了高度评价,在参观过程中不时向讲解员询问展品的详细情况,对东海水晶博物馆展厅里的水晶展品称赞不已。

现东海水晶博物馆和东海水晶城已形成了初具规模的东海水晶特色小镇,东海水晶博物馆将紧紧围绕水晶特色,打造展示东海水晶和东海水晶文化的平台,为东海水晶文化的传播和东海水晶小镇的建设添砖加瓦。

[责任编辑]  王思淇

下一篇:17年起灌南县每年安排300万元专项资金扶持文化产业发展
上一篇:市局王毅、朱其远一行调研少儿版画产业建设情况

分享到: