您当前位置:连云港文化网 > 文化产业 > 新闻 >

推进项目建设与招商 市局调研徐圩新区文化产业工作

2017-03-22来源:徐圩新区徐圩新区 【字体 热度:

2017年3月22日,市文广新局副局长朱其远、文化产业处负责人施晓晨赴徐圩新区调研文化产业建设工作。东中西示范区管委会副主任王东亮、文教局局长张欣陪同调研。

朱局长一行先后参观了徐圩新区大陆桥产品展览展示中心、丝路国家展贸中心等项目。调研过程中,市局领导听取徐圩新区文教局及项目单位负责人的汇报,详细询问了项目建设进展、招商工作进展及建设资金投入等情况,并就如何进一步推进文化产业项目建设与招商工作等与项目单位负责人进行了交流,对如何做好徐圩新区文化产业工作提出了具体要求。下一步,徐圩新区将加大文化产业的建设力度,做好现有项目的招商运营工作,不断丰富项目内涵,发挥徐圩新区丝路文化产业园的整体优势,做大做强文化产业。

[责任编辑]  王思淇

下一篇:我国原创移动动漫标准成为国际标准
上一篇:中国工艺美术大师曹志涛入驻中国东海水晶文化创意产业园

分享到: