您当前位置:连云港文化网 > 文化产业 > 新闻 >

我市召开全市文化产业工作会议

2017-03-10来源:文化产业处伏伟仪 【字体 热度:

3月9日上午,在市文广新局会议室召开了2017年全市文化产业工作座谈会,会议全面总结了2016年全市文化产业工作情况,并就2017年重点工作进行了动员部署。市文广新局副局长朱其远和市文广新局文化产业处、各县区局文化产业工作分管领导及相关科室负责人参加了会议。

会议指出,要紧紧围绕文化部和省文化厅的文化产业工作会议要求,高度重视文化产业,从思想认识和人员机构、职能工作各个层面上抓好文化产业,;继续积极争取各级财政支持,设立县区级产业引导资金;出台相关政策,搭建服务平台。全市各县区局要狠抓工作落实完成年度任务,制定落实文化产业政策规划,加大文化与其他相关产业的融合,不断探索发展对外文化贸易的新模式。

[责任编辑]  王婧

下一篇:水晶博物馆迎来今年首个千人旅行团
上一篇:我国原创移动动漫标准成为国际标准

分享到: