您当前位置:连云港文化网 > 文化产业 > 新闻 >

水晶博物馆迎来今年首个千人旅行团

2017-03-02来源:东海县新闻出版局孟勇 【字体 热度:

“一个县城能把这么大的一个水晶博物馆办的这么好,不容易,不容易,里面的展品太漂亮了”,游客刘先生称赞道。2月25日,东海水晶博物馆迎来了山东日照商旅带来的千人大团,27台旅游大巴,1000余名游客参观水晶博物馆。

来到中国东海水晶博物馆,游客纷纷称赞水晶博物馆建筑规模宏大、造型奇特。在游览过程中,他们感叹大自然的神奇力量,竟然有长得如此独特的水晶。在东海精品展厅,他们被雕刻大师雕刻的一件件艺术品吸引,纷纷拍照留念。不少游客表示此次旅行给他们留下了深刻的印象,感受到了东海水晶的独特魅力。“大开眼界”、“不虚此行”等感慨和赞美声不绝于耳。

 
近年来,在西双湖畔的中国东海水晶博物馆与中国东海水晶城已经形成了初具规模的水晶小镇。通过东海水晶小镇的建设,实现产业转型升级,打造集产业、文化、旅游、服务于一体的创新平台集聚区,辐射周边生态生产与生活,致力打造集旅游、文化、消费、创业为一体的创业创新生态圈。 

[责任编辑]  王思淇

下一篇:省侨联来水晶博物馆调研水晶产业发展
上一篇:我市召开全市文化产业工作会议

分享到: