您当前位置:连云港文化网>艺术精品 > 新闻 >

演出月月有,五月人倍忙

2017-05-18 17:03:33来源:市文化艺术中心林锡艳 【字体 热度:

五月劳动月,五月忙碌月,五月中旬开始文化艺术中心迎来了活动的高峰,14日至月底半个月时间演出、活动共有12场,端午三天小长假期间也将被演出填满。

5月14日至16日,中心保障音乐剧《致命咖啡》、省青年教师语文课堂教学观摩活动圆满完成。接下来,林易钢琴音乐会、儿童剧《小丑嘉年华》、“同在阳光下,共圆幸福梦”连云港市第27次全国助残日颁奖演出、儿童剧《白雪公主》等活动将相继在大剧院上演,敬请期待。

林易钢琴音乐会 5月19日晚7点30分

票价:A区180元  B区100元  C区50元  D区30元

“同在阳光下,共圆幸福梦”演出 5月21日上午9点

儿童剧《小丑嘉年华》5月21日晚7点30分

票价:A区180元  B区120元  C区90元  D区50元、E区30元(部分区域已售罄)

儿童剧《白雪公主》5月29日下午3点

票价:A区100元  B区80元  C区560元  D区、E区30元

 

购票热线:0518-85825222

演出地点:连云港市文化艺术中心大剧院(朝阳东路66号)

[责任编辑]  王思淇

下一篇:市演艺集团为连云区劳动者倾情演出
上一篇:灌南县召开文艺创作座谈会

分享到:

更多>>

文艺院团