您当前位置:连云港文化网>艺术精品 > 新闻 >

市演艺集团为连云区劳动者倾情演出

2017-05-17 14:51:23来源:市演艺集团,市歌舞剧院李静、董奕奕 【字体 热度:

五月是劳动者的节日。为了给连云区劳动者送去节日的慰问,5月16日,连云港市演艺集团演职员早早来到演出现场——连云区海鸥广场,顶着烈日骄阳,搭建舞台设备,彩排节目,保证晚间文艺演出的精彩呈现。

当晚7点,“中国梦 劳动美 幸福路”专场文艺演出正式开始。演出伊始,连云区委副书记于鸿雁向在场观众作致辞。随后,精彩节目轮番上演,鼓舞《盛世龙腾》红火热烈,笛子与二胡《红高粱叙事曲》荡气回肠,特别是为连云区观众带来的具有地域特色的歌舞《激情嘉年华》尤其受到欢迎。演出现场还颁发了连云区“十佳服务明星”、“十佳服务优秀单位” 、“五十佳最美职工”和全区“创卫先锋”的评选结果。

本次活动由连云港市总工会主办。一年来,“中国梦 劳动美 幸福路”巡演走进港口集团,工投集团、核电集团,走进灌南环卫工人,赣榆经济开发区、海州宁海开发区、东海水晶城,康达学院等,走进劳动者,传递正能量。

演出得到领导与观众的一致好评。“非常好看,非常好看。欢迎你们常来为我们表演。”连云区劳动者,环卫工人徐大姐如是说。

[责任编辑]  王思淇

下一篇:“连云港市2017年扇面书画精品展”灌云开展
上一篇:演出月月有,五月人倍忙

分享到:

更多>>

文艺院团