您当前位置:连云港文化网>艺术精品 > 新闻 >

滑稽剧《受惊吓的面包师》爆笑亮相

2017-04-16 10:59:01来源:市文化艺术中心林锡艳 【字体 热度:

一团面粉,给港城观众带来了无限的创意和惊喜。4月15日晚,意大利顶级滑稽剧《受惊吓的面包师》在市文化艺术中心大剧院精彩上演,整场演出笑料百出,精彩连连。

《受惊吓的面包师》是出生于80年代的艺术家--安德里亚和弗朗西斯科的原创作品,两人2005年就在马戏团和各剧院开始表演,他们以原创方式将杂耍、舞蹈、杂技、哑剧、小丑等艺术形式与舞台表演相结合,并参与了众多艺术节。

当晚的演出可谓是让港城观众过足了瘾,许多家长带着自己的孩子一同来现场观看,一次次台上台下的搞笑互动,引得孩子们肆无忌惮的开怀大笑。演出过程中,两位演员更是多次邀请现场观众上台与他们一起表演,搞怪的动作、意想不到的情节,不时赢得台下阵阵掌声。

观众表示,来到剧院现场,欣赏的不仅仅是一场演出,更是一场互动,一份与孩子相处的快乐时光,孩子开心的时候有我们的陪伴,童年会更快乐。

[责任编辑]  王婧

下一篇:市艺校圆满完成六年制中专专业加试工作
上一篇:张晓峰艺术馆盛大开馆

分享到:

更多>>

文艺院团