您当前位置:连云港文化网 > 公共文化 > 新闻 >

市少儿图书馆“爱心读书队”走近特别的孩子

2017-04-20 18:01:32来源:市少年儿童图书馆谭欣、张中群 【字体 热度:

为了迎接“4.23”世界读书日的到来,4月20日下午,市少儿图书馆“爱心读书队”文化志愿者们带着满满的爱,走进爱吉瑞丽儿童潜能开发中心,为这里的唐宝宝和自闭儿童播散下了快乐阅读的种子。

当一本本精美的绘本送到孩子们手里的时候,他们无不欢喜雀跃着。电台主播董荟和图书馆的老师们给孩子们带来了精彩的小故事,柯南画室的胡老师表演的小魔术一下子吸引了孩子们的好奇心,老师和孩子们互动起来,热闹极了。整个下午,志愿者们陪孩子们一起唱,一起跳,一起读故事、画画、做游戏,陪孩子们度过了一段快乐难忘的阅读时光。


“爱心读书队”的志愿者们希望更多的孩子爱上阅读,走进图书馆。我们也希望社会上更多的爱心人士也能够加入我们的队伍,关爱弱势群体,传递爱与温暖。



 

[责任编辑]  王婧

下一篇:好时节•灌云美术馆馆藏作品展
上一篇:加强“乡土人才库”建设 助力“两聚一高”文化新发展

分享到: