您当前位置:连云港文化网 > 公共文化 > 新闻 >

连云区舞蹈家协会积极开展文艺惠民活动

2017-04-19 16:23:21来源:连云区赵燕、鲍瀛 【字体 热度:

为深入贯彻全市 “双进双促”强市富民活动精神,扎实推进“两聚一高”新目标,推动文化系统呈现出崭新的气象。近期,连云区舞蹈家协会深入连云街道开展“创新、送艺、培育”走进基层文艺惠民活动,义务为辖区内八支文艺团队代表进行舞蹈、技巧等专业知识培训。

此次文艺惠民培训活动根据各个艺术团的特点和基础,采用分类指导、因材施教的方法切实提高学员的艺术水平,通过走基层,面对面辅导的形式开展,循序渐进的提高辖区艺术团队的艺术水平,缩短各团队之间的差距。活动的开展促进了我街艺术团队整体水平和艺术素养的提升,助力艺术团队的提档升级,得到辖区艺术团队的一致好评。

 

[责任编辑]  王婧

下一篇:灌南县“新歌·唱灌南”暨“魅力海西 最美灌南”微电影大赛作品征集活动正式启动
上一篇:好时节•灌云美术馆馆藏作品展

分享到: