摸清路子促致富 市文广新局四入东海县下湾村调研帮扶

2017-04-20 16:01:31来源:政治处刘玉 【字体 热度:

为持续推进“双进双促”强市富民活动有效开展,4月19日下午,市文广新局党委书记、局长田明带领文广新局副局长王毅、周霞,局政治处、办公室负责人及其他相关人员赴东海县驼峰乡下湾村开展“进村户、促致富”工作。这是市文广新局领导干部及党员代表第四次深入下湾村,面对面听民意、解难题、促致富。

田局长一行来到下湾村村委会,与下湾村村支书刘吉明、村主任张培同亲切座谈,详细询问了下湾村27户低收入户的现实状况、村集体经济的收入情况、村民致富的意愿及脱贫的想法等。

在认真听取刘书记的情况汇报后,田局长表示,文广新局将竭尽全力,结合下湾村实际情况,和村两委共同寻找行之有效的脱贫路子。文广新局下一步将加强与其他帮扶成效显著的单位联系,带领下湾村干部走出去学习借鉴经验做法,开拓眼界,启发脱贫致富思路,并且从“美丽乡村”入手,投入资金,为该村实施亮化工程,便于村民晚间出行。同时也希望村干部克服困难,维持村集体正常运转,增强为民服务的意识,共同为下湾村脱贫致富贡献力量。

[责任编辑]  王婧

下一篇:市艺研所为汤沟小镇建设出谋划策
上一篇:灌南县举行第二届“庆五一·水务杯”职工环湖长跑比赛

分享到:

文广新局简介

根据《中共江苏省委、江苏省人民政府关于印发〈连云港市人民政府机构改革方案〉的通知》(苏委[2009]569号)和《中共连云港市委、连云港市人民政 府关于印发。 【点击更多】

领导成员| Leadershhip Ranks

  • 田明

    田明

    党委书记、局长

  • 葛成立

    葛成立

    副书记、副局长

  • 王毅

    王毅

    党委委员、副局长(挂职)

  • 李剑

    李剑

    纪检组长

  • 惠茜

    惠茜

    党委委员、副局长

  • 朱其远

    朱其远

    党委委员、副局长

  • 周霞

    周霞

    副局长

  • 颜金娥

    颜金娥

    党委委员、副局长

  • 毛志峰

    毛志峰

    党委委员、副调研员