副市长黄远征调研文广新局文明城市创建工作

2017-04-18 18:21:55来源:政治处刘玉 【字体 热度:

4月18日下午,副市长黄远征、市政府副秘书长刘沙一行三人莅临市文广新局调研文明城市创建工作开展情况。召开座谈会,在听取文广新局党委书记、局长田明汇报后,与与会人员共同分析了文广新系统创建文明城市存在的困难和难点。

田明局长就抓好文明城市创建当前所做的6项工作向黄市长一一进行了汇报。文明城市创建以来,文广新局迅速动员部署,扎实推进各项工作有条不紊进行,成立了创建工作组织机构、制定印发实施方案和任务分解表、率先启动宣传氛围营造工作、加强责任主体和责任人业务培训、对申报材料进行初验、梳理落实相关硬性要求,确保我局创建工作事事有人管、件件有人抓。

在听取田局长的汇报之后,黄市长又分别了解了局社文处、市场处、政治处及办公室就推进文明城市创建工作的具体做法与举措。黄市长充分肯定了我局在创建文明城市工作上所做的工作。他指出,市文广新局对文明城市创建工作高度重视,行动快、措施实,成效明显。对我局迅速对照创建任务,认真梳理,详细制定任务分解表、确定牵头部门和责任单位的做法给予高度评价。最后,黄市长对文广新局下一步文明城市创建工作提出了三点要求:要明确重要意义,强化组织领导;要明确目标任务,强化落实举措;要明确责任体系,强化责任考核,确保圆满完成创建文明城市任务,为全市创建工作增光添彩。

[责任编辑]  王婧

下一篇:开发区多部门联合检查云龙涧景区安全生产
上一篇:市艺研所为汤沟小镇建设出谋划策

分享到:

文广新局简介

根据《中共江苏省委、江苏省人民政府关于印发〈连云港市人民政府机构改革方案〉的通知》(苏委[2009]569号)和《中共连云港市委、连云港市人民政 府关于印发。 【点击更多】

领导成员| Leadershhip Ranks

  • 田明

    田明

    党委书记、局长

  • 葛成立

    葛成立

    副书记、副局长

  • 王毅

    王毅

    党委委员、副局长(挂职)

  • 李剑

    李剑

    纪检组长

  • 惠茜

    惠茜

    党委委员、副局长

  • 朱其远

    朱其远

    党委委员、副局长

  • 周霞

    周霞

    副局长

  • 颜金娥

    颜金娥

    党委委员、副局长

  • 毛志峰

    毛志峰

    党委委员、副调研员