您当前位置:连云港文化网 > 艺术精品 > 新闻 >

市艺校圆满完成六年制中专专业加试工作

2017-04-15 16:38:36来源:市艺术学校乔文文 孙梦莹 【字体 热度:

 4月15日,连云港市艺术学校举行2017年六年制中专专业加试,连云港市文广新局副局长颜金娥莅临加试现场。15日上午来校参加专业面试的人数突破了200名,创下了历史新高。

(市文广新局副局长颜金娥、连云港市艺术学校校长王珺巡视中国舞表演专业考点)

2017年专业加试工作的圆满完成,首先是学校领导高度重视招生工作。召开专题会议研究专业加试工作,召开全体教职工大会强调招生工作的重要性。在专业加试期间,一把手校长、分管校长亲临现场,检查、指导专业复试工作的各个环节。其次是各部门通力合作,全体教职工共同努力。各部门按照分工,各司其职,通力合作。全体教职工从2月下旬到各中学进行宣传、初选,到今天的专业加试,加班加点,任劳任怨,认真负责。

(现场报名处人头攒动)

15日一早,秦东门大街105号门前车水马龙,熙熙攘攘的考生和送考家长提前到达考点。对于学校满园春色、专业教学环境、省内领衔的教学成果,众多家长频频称赞。为全面掌握考生的综合素质,此次专业加试主要考查考生在形体、身材比例、柔韧性、弹跳力、节奏感、嗓音、音准、语言、表演等方面的素养。通过我校专业教师在周边县区、学校选拔而来的考生们在今天的专业加试中均有不俗的表现。中国舞表演专业应试考生在数量和质量上实现了飞跃;音乐专业的考生和声唱谱,音准把握较准;淮海戏表演专业的应试考生则是在音色、形体、柔韧性等各方面接受考官的综合考量。

(六年制中专三大专业加试现场)

(候考考生排队等候秩序井然)

据悉,今天的专业加试为连云港市艺术学校六年制中专第一批次录取,5月中旬还将有第二批次补录。据相关负责人透露,市艺校将从今天参与加试的200多考生中录取中国舞表演专业学生60名、淮海戏表演专业学生17名和音乐专业学生10名,录取名单将于近日公布。

(专业加试结束后,连云港市艺术学校副校长沈娟为考生讲解录取详则)

今年我校招生形势看好。这得益于市委、市政府支持关怀下实施的部分专业免学费培养的优质教育政策;得益于搬入新校区一流的硬件设施、优美的校园环境;得益于连云港市艺术学校不断扩大的社会影响力。 

[责任编辑]  Gwd

下一篇:市演艺集团精彩助演2017灌云首届梨花节暨伊甸园景区试开园仪式
上一篇:滑稽剧《受惊吓的面包师》爆笑亮相

分享到:

文广新局简介

根据《中共江苏省委、江苏省人民政府关于印发〈连云港市人民政府机构改革方案〉的通知》(苏委[2009]569号)和《中共连云港市委、连云港市人民政 府关于印发。 【点击更多】

领导成员| Leadershhip Ranks

  • 田明

    田明

    党委书记、局长

  • 葛成立

    葛成立

    副书记、副局长

  • 王毅

    王毅

    党委委员、副局长(挂职)

  • 李剑

    李剑

    纪检组长

  • 惠茜

    惠茜

    党委委员、副局长

  • 朱其远

    朱其远

    党委委员、副局长

  • 周霞

    周霞

    副局长

  • 颜金娥

    颜金娥

    党委委员、副局长

  • 毛志峰

    毛志峰

    党委委员、副调研员