连云区召开网吧行业创建文明城市现场会

2017-05-19 10:03:56来源:连云区连云区文化行政综合执法大队 【字体 热度:

5月18日下午,连云区文化执法大队召开全区网吧创建文明城市现场会,全区16家网吧业主参加了会议。

会议首先组织网吧业主逐家现场察看了创文开展情况,然后在海城网络休闲广场进行了集体点评。各网吧通过现场观看同业创文开展情况,边参观,边学习,对标优秀单位找差距、看不足、促规范。

会议指出,虽然各家网吧均有所行动,但是对照创文标准还有一定的差距,主要表现在:一是网吧未按规定核对、登记上网身份证件现象仍然存在;二是网吧对创文的具体要求还存在认识不到位的情况;三是网吧吸烟现象有所反弹。会议提出,所有网吧都要按照“重视、真抓、整改、问责”的要求,扎实开展创文工作,全区所有网吧都要向海城网络休闲广场看齐,做到高度重视,真抓实干,落实到位。最后,会议要求全体网吧业主要进一步加强监管,增强创文工作的责任感,全力以赴为我市创建文明城市做出应有贡献。

[责任编辑]  王思淇

下一篇:市支队参加文化部网络文化市场集中排查办案活动
上一篇:赣榆区对封建迷信场所进行检查取缔

分享到:

文广新局简介

根据《中共江苏省委、江苏省人民政府关于印发〈连云港市人民政府机构改革方案〉的通知》(苏委[2009]569号)和《中共连云港市委、连云港市人民政 府关于印发。 【点击更多】

领导成员| Leadershhip Ranks

  • 田明

    田明

    党委书记、局长

  • 葛成立

    葛成立

    副书记、副局长

  • 王毅

    王毅

    党委委员、副局长(挂职)

  • 李剑

    李剑

    纪检组长

  • 惠茜

    惠茜

    党委委员、副局长

  • 朱其远

    朱其远

    党委委员、副局长

  • 周霞

    周霞

    副局长

  • 颜金娥

    颜金娥

    党委委员、副局长

  • 毛志峰

    毛志峰

    党委委员、副调研员