市支队参加文化部网络文化市场集中排查办案活动

2017-05-17 16:06:19来源:市文化行政综合执法支队稽查三科 【字体 热度:

近日,文化部文化市场司在京开展网络文化市场集中排查办案活动。市支队网络文化执法骨干和上海、杭州、广东等地网络文化执法骨干共同参与此次活动,圆满完成各项既定任务。

此次活动主要排查涉嫌无证经营的网络表演(直播)APP、含有禁止内容和宣传推广含有禁止内容的手机游戏、未经文化部内容审核的境外游戏。市支队和江苏其他设区市网络文化执法骨干负责对手机游戏的排查工作。

在本次排查工作中,市支队网络文化执法骨干按照网络游戏市场“双随机一公开”要求,对照文化部事先公布的随机抽查事项,共排查出有效案件线索5处,涉及违规手机游戏6个、违规运营公司3家,并按照规范流程做好屏幕录像的远程取证工作。

下一步,市支队将以此次活动为契机,继续加强对我市网络文化市场的监管,加大对网络文化市场的巡查和办案力度,切实保障我市网络文化市场持续健康发展。

 

[责任编辑]  王思淇

下一篇:市文广新局对县区新华书店进行社会效益考评
上一篇:连云区召开网吧行业创建文明城市现场会

分享到:

文广新局简介

根据《中共江苏省委、江苏省人民政府关于印发〈连云港市人民政府机构改革方案〉的通知》(苏委[2009]569号)和《中共连云港市委、连云港市人民政 府关于印发。 【点击更多】

领导成员| Leadershhip Ranks

  • 田明

    田明

    党委书记、局长

  • 葛成立

    葛成立

    副书记、副局长

  • 王毅

    王毅

    党委委员、副局长(挂职)

  • 李剑

    李剑

    纪检组长

  • 惠茜

    惠茜

    党委委员、副局长

  • 朱其远

    朱其远

    党委委员、副局长

  • 周霞

    周霞

    副局长

  • 颜金娥

    颜金娥

    党委委员、副局长

  • 毛志峰

    毛志峰

    党委委员、副调研员