市级版权工作先进单位授牌仪式隆重举行

2017-04-19 15:25:56来源:版权处边雯 【字体 热度:

近日,2016年度全市版权工作先进单位授牌仪式在市文广新局隆重举行。此次在全市范围内共评选出先进单位7家,分别是江苏东海水晶产业投资发展有限公司、连云港市艺术研究所、赣榆区文广体局、灌云县文广体局、灌南县文广体局、东海少儿版画活动中心、连云区文体旅局,与此同时也对先进单位的具体工作人员进行了表彰。

2016年,全市文广新系统把作品免费登记工作作为版权社会服务的主要任务来抓,各县区(办理点)在人手不足的条件下努力克服困难,广泛宣传发动,持续扩大登记范围和拓展登记渠道,积极开展著作权宣传登记工作,超额完成年初制定的目标考核任务。2016年,全市共完成作品登记4701件,位居全省第六,为维护著作权人合法权益和推动版权产业发展做出了积极贡献。

对先进单位进行授牌是首次举行,不光是为了表彰先进,更是为了让大家在日后的工作中,看到墙上的奖牌能更加鼓励和鞭策自己。

 

[责任编辑]  王婧

下一篇:江苏省版权局公布2016年度版权执法十大案件
上一篇:连云区召开文化市场创建文明城市推进会

分享到:

文广新局简介

根据《中共江苏省委、江苏省人民政府关于印发〈连云港市人民政府机构改革方案〉的通知》(苏委[2009]569号)和《中共连云港市委、连云港市人民政 府关于印发。 【点击更多】

领导成员| Leadershhip Ranks

  • 田明

    田明

    党委书记、局长

  • 葛成立

    葛成立

    副书记、副局长

  • 王毅

    王毅

    党委委员、副局长(挂职)

  • 惠茜

    惠茜

    党委委员、副局长

  • 朱其远

    朱其远

    党委委员、副局长

  • 周霞

    周霞

    副局长

  • 颜金娥

    颜金娥

    党委委员、副局长

  • 毛志峰

    毛志峰

    党委委员、副调研员