我市首届优秀版权作品颁奖仪式隆重举行

2017-04-17 16:59:14来源:版权处边雯 【字体 热度:

在2016年底,为鼓励版权作品创作和运用,繁荣科学文化事业,推动版权产业发展和创新型城市建设,市文广新局组织开展了全市首届优秀版权作品申报工作。最终经评委会认真严格评审,共评出28件优秀版权作品。其中一等奖空缺,二等奖3件,三等奖10件,优秀作品奖15件。

近日,市文广新局对获奖的作品进行了颁奖,市文广新局周霞副局长、市执法支队高慧副书记为获奖人员颁发了奖杯、证书和奖金。表彰会上,周霞局长提到,希望能通过评奖的形式,提高版权作品登记的质量和层次,也希望大家能更好的把优秀的版权作品转化为版权产业。会上获二、三等奖获奖代表也作了经验分享,充分展示了过去2年我市的版权登记的成效,也为接下去的版权登记工作提出了良好的建议。希望在今年的第二届优秀版权作品评选中能评出更多优秀的版权作品。

[责任编辑]  王婧

下一篇:东海:开展文明上网活动 助力全国文明城市创建
上一篇:江苏省版权局公布2016年度版权执法十大案件

分享到:

文广新局简介

根据《中共江苏省委、江苏省人民政府关于印发〈连云港市人民政府机构改革方案〉的通知》(苏委[2009]569号)和《中共连云港市委、连云港市人民政 府关于印发。 【点击更多】

领导成员| Leadershhip Ranks

  • 田明

    田明

    党委书记、局长

  • 葛成立

    葛成立

    副书记、副局长

  • 王毅

    王毅

    党委委员、副局长(挂职)

  • 李剑

    李剑

    纪检组长

  • 惠茜

    惠茜

    党委委员、副局长

  • 朱其远

    朱其远

    党委委员、副局长

  • 周霞

    周霞

    副局长

  • 颜金娥

    颜金娥

    党委委员、副局长

  • 毛志峰

    毛志峰

    党委委员、副调研员