您当前位置:连云港文化网 > 广播影视 > 新闻 >

市文广新局检查城市影院文明城市创建等情况

2017-05-19 11:52:54来源:广播影视处 【字体 热度:

5月15日,市文广新局广播影视管理处、执法支队检查全市城市电影院创建文明城市、消防安全、安全生产等情况,排查各项安全隐患。

根据创建文明城市要求,此次检查的重点是各影院创建文明城市工作、安全责任等是否落实到实处,其中包括映前公益广告播出是否符合要求、滚动字幕播出创建文明城市宣传标语是否到位、禁烟标示是否醒目张贴、消防设施是否完好有效等。

检查发现,大部分影院对创建文明城市重要性有了一定的认识,基本能够做到创建文明城市相关要求。但也存在个别影城映前公益广告时长不够、禁烟标示杂乱不醒目等问题。针对发现的各项问题,检查人员现场指出了整改措施。同时,要求各家影院负责人进一步重视创建文明城市期间的各项要求,增强员工责任意识,确保创建文明城市期间全市电影放映市场经营秩序的安全稳定。

[责任编辑]  王思淇

上一篇:省新闻出版广电局调研我市农村电影相关工作
下一篇:“美德照亮港城”系列拍摄计划举行开机仪式

分享到:

更多》影视赛事