您当前位置:连云港文化网 > 广播影视 > 新闻 >

省新闻出版广电局调研我市农村电影相关工作

2017-05-18 11:36:30来源:广播影视处,海州区 【字体 热度:

5月17日,江苏省新闻出版广电局电影电视剧管理处处长李勇华一行来连,调研我市农村电影相关工作,东海县、灌云县、灌南县、赣榆区、海州区农村电影分管局长、科室负责人,电影放映企业负责人和放映员参加本次调研座谈会。市文广新局副局长葛成立陪同调研。

会上,省局调研组认真听取了各县区农村电影放映情况的汇报,询问农村电影纳入基层综合文化服务中心管理面临哪些问题,是否能够妥善解决,改善农村电影观影条件、提高放映质量方面有何措施,以及农村观影群众和基层综合文化服务中心有没有参与选片等问题,并对各县区放映任务基本落实到位等工作给予了肯定。

按照省局调研组要求,2017年,农村电影工作纳入省政府重点工作。我市将根据农村电影相关政策和省财政绩效考核要求进一步加大对农村电影放映工作的检查力度,确保农村电影放映惠民工作顺利完成。

调研组一行还实地调研了板浦镇农村电影放映、锦屏镇大学生村官红色放映队等相关情况。

 

[责任编辑]  王思淇

上一篇:我市“一带一路”论坛安播保障圆满结束
下一篇:市文广新局检查城市影院文明城市创建等情况

分享到:

更多》影视赛事