关于《剧影月报》杂志约稿的通知

2017-04-24 15:24:35来源:办公室wgxj 【字体 热度:

《剧影月报》是江苏省文化厅主管的省级综合性艺术类学术杂志。连续多次被评为江苏省一级期刊、全国艺术类核心期刊和全国田汉戏剧奖优秀期刊。国际刊号:ISSN1004—5864,国内刊号:CN32—1095/J。

我刊为《中文核心期刊要目总览》2008版收录期刊、“中文期刊全文数据库(中国知网)”收录期刊、“中文科技期刊数据库(维普全文版)”收录期刊、“万方数据数字化期刊群”收录期刊。

我刊为大16开本,双月刊,每期100页左右,印制精美。欢迎各高校、艺术院校、演艺团体、影视制作单位、文化馆、图书档案馆、博物馆等文艺工作者踊跃投稿。

我刊重点发表戏剧、电影、电视剧、美术、舞蹈、音乐等各艺术门类的评论、教育等理论文章,发表群众文化、图书馆、档案馆、博物馆等各类文艺工作者的艺术史料史论、创作谈、随感、经验交流等,发表质量较高的戏剧、影视剧剧本等。

论文字数以2000—8000字为宜,优秀稿件可适当放宽。

文末请注明工作单位、通讯地址、邮政编码、电子邮件地址、电话号码,并附作者简介。

收稿邮箱:jsjyyb01@163.com   QQ:1833751778

联系电话:025-84699332 

邮编:210005   地址:江苏省南京市中山南路89号江苏文化大厦9楼

 

[责任编辑]  王婧

下一篇:连云港市文化艺术中心台阶修复工程中标结果公示
上一篇:关于开展“我的青春我的梦 优质服务我当先” 主题征文演讲活动的通知

分享到:

文广新局简介

根据《中共江苏省委、江苏省人民政府关于印发〈连云港市人民政府机构改革方案〉的通知》(苏委[2009]569号)和《中共连云港市委、连云港市人民政 府关于印发。 【点击更多】

领导成员| Leadershhip Ranks

  • 田明

    田明

    党委书记、局长

  • 葛成立

    葛成立

    副书记、副局长

  • 王毅

    王毅

    党委委员、副局长(挂职)

  • 李剑

    李剑

    纪检组长

  • 惠茜

    惠茜

    党委委员、副局长

  • 朱其远

    朱其远

    党委委员、副局长

  • 周霞

    周霞

    副局长

  • 颜金娥

    颜金娥

    党委委员、副局长

  • 毛志峰

    毛志峰

    党委委员、副调研员