灌南县举办“魅力海西 最美灌南”微电影大赛作品征集启事

2017-04-16 09:10:00来源:灌南县刘华玉 【字体 热度:

为进一步弘扬社会主义核心价值观,不断深化“热爱灌南·奉献家乡”主题行动,推动灌南县微电影事业的繁荣发展,由灌南县委宣传部、县文联、县文广体局共同举办的“魅力海西 最美灌南”微电影作品大赛从即日起向社会公开征集参赛作品。

本次微电影作品大赛紧扣“热爱灌南·奉献家乡”行动主题,充分展示灌南美丽、灵动、阳光、发展的精彩画面。具体选题可自由发挥,既可以根据真实的人和事进行纪实性创作拍摄,也可以以灌南为背景,以灌南的人和事为蓝本,采用虚构手法进行创作和拍摄。拍摄片长为5-20分钟。参赛对象为全县各乡镇、机关企事业单位、县内外所有微电影专业团队以及各单位影视宣传工作者、视频爱好者。参赛作品需紧扣主题、立意明确、传播正能量、寓意深刻、富有创意、构思巧妙、有一定的视觉冲击力,能展示灌南经济发展、和谐社会、美好生活的新形象。

据了解,本次比赛设立一等奖1名,奖金2万元,二等奖2名,奖金各1.5万元,三等奖3名,奖金各1万元,优秀奖4名,奖金各5000元,网络人气奖三名,各奖价值不等的汤沟系列酒。

[责任编辑]  Gwd

下一篇:关于转发市人社局《关于开展全市专业技术人员继续教育证书 集中验证工作的通知》
上一篇:连云港市文化艺术中心台阶修复工程中标结果公示

分享到:

文广新局简介

根据《中共江苏省委、江苏省人民政府关于印发〈连云港市人民政府机构改革方案〉的通知》(苏委[2009]569号)和《中共连云港市委、连云港市人民政 府关于印发。 【点击更多】

领导成员| Leadershhip Ranks

  • 田明

    田明

    党委书记、局长

  • 葛成立

    葛成立

    副书记、副局长

  • 王毅

    王毅

    党委委员、副局长(挂职)

  • 李剑

    李剑

    纪检组长

  • 惠茜

    惠茜

    党委委员、副局长

  • 朱其远

    朱其远

    党委委员、副局长

  • 周霞

    周霞

    副局长

  • 颜金娥

    颜金娥

    党委委员、副局长

  • 毛志峰

    毛志峰

    党委委员、副调研员