您当前位置:连云港文化网 >>活动预告 > 活动 >

CATC脑立方|停不下来的IQ

2017-03-02 09:59:00来源:市文化馆殷月 肖娴 【字体 热度:

一个让孩子专注力提升的神奇体验!

传递儿童教育 开启人生智慧

你还在为孩子的课文背不下来而烦恼吗?您还在为孩子的英语单词的记忆而担心吗?您还在为孩子的作文憋不出字而无计可施吗?

语文、英语、史政、地理、甚至数学哪门课程能离得了背诵??光就语文来说,九年义务教育阶段课外阅读总量须达400万字以上,推荐背诵的优秀篇目共有136篇。

孩子的苦恼家长的痛啊~~~

脑立方—《过目不忘 入耳成诵》课程培训  开发孩子无限潜能。

脑立方全脑潜能开发,打破传统记忆,快速开发右脑潜能,大幅度提升记忆能力,提高兴趣与学习成绩,让孩子找到自信心,增强学习的信心。

脑立方课程打开了孩子记忆之门,让孩子学习时事半功倍,学习变得更轻松!

脑立方

——让孩子从繁重的学习压力中彻解放出来!

连云港市民文艺培训中心CATA与连云港市脑立方教育牵手为大家准备一场神奇的体验盛宴!

免费体验课程火热报名预约中!

体验人数:20组家庭

体验年龄:8至18岁在校学生

活动地点:连云港市民文艺培训中心(CATC)

活动时间:3月5日周日下午15:00

活动用时:90分钟 

报名费用:学生免费体验

参与方式: 前台领券预约

体验流程

1.体验活动:报名学生可以现场体验专注力培训课程(课程效果:体验的学生现场就可以做到专注力的提升)

2.课程展示:学生展示“过目不忘    入耳成诵”超强的记忆力!  即学习内容一两遍就能做到正背,倒背,点背并能默写,永久记忆。

3.互动环节:家长 学生和老师互动。

各位家长请注意!

这种能力的复苏意味着:所有的文字孩子都可以做到倒背、跳背、抽背,问到孩子这课在哪一页?句子、词 组、单词在哪个位置?说到一句,这句的上下内容,孩子都知道!它意味着记过的内容可以真正做到:“不忘!”,意味着“倒背如流,一目十行”是每个孩子都可 以具备的。

下一篇:2017市图书馆三,四月份读者活动一览
上一篇:市图书馆3月份《苍梧讲坛》

分享到: